Премьера фильма грандиозная!!!
Я ожидала увидеть всё, ну , где - то даже предполагала, что это будет лучшее, что есть в ансамбле, но чтобы так хорошо!!!
Этот фильм - ну просто умопомрачительный! Есть места где можно посмеяться, а есть и такие где немного грустно. Ваня - главный герой, очень внушительно сыграл свою роль! Мне очень понравилось!
А роль Вакулы по-моему никто бы так не сыграл как Юра! Очень романтично и красиво:) ! Кристина как всегда красива, как игрой роли так и внешностью!
Съёмки были очень интересными и незабываемыми, а когда коллектив сволочённый дружный, то и результат самый лучший!
Но он бы не получился таким если бы не наши друзья-операторы! Я от всего сердца ансамбля хочу сказать им огромное спасибо, за то что они нам всегда помогают,содействуют!!!
Те кто не видел этого фильма, могут упустить частичку жизни, с одной стороны: очень маленькую, но с другой очень большую - частичку души ансамбля "Карусель"... Так что посмотрите, не пожалеете!!!!
У нас это уже ЧЕТВЁРТЫЙ фильм!!!
А после каждых съёмок остаётся буря самых лучших впечатлений и смешных незабываемых моментов! Всё это - благодаря ансамблю "Карусель"!
Я Вас всех очень люблю!!!