Карусельщики, привет!!!
Вот и вновь у нас за плечами море воспоминаний и приятных впечатлений!!!
Я так рада, что мы все такие дружные!!! Обожаю всех
Поездка, правда, выдалась наилучшей!
И мы как всегда воплотили и превзошли все наши планы и идеи!
Когда мы ехали туда, дорога казалась очень долгой, наверно потому что не было тех более близких отношений и ярких впечатлений, о которых можно было говорить. И мы спали
Первое место, которое мы посетили был Колыванский музей и Камнерезный завод. Я думаю, что никто не забудет диктора, который рассказывал нам про завод. Меня поразило то, что он рассказывал очень быстро!
А потом такая пауза... и вздох... и снова без остановки!
Другой момент.
Покорение горы "Синюха"! По началу казалось легко
Но пройдя совсем чуть-чуть мы уже устали
И отдыхали через каждые 5 - 10 метров. А ещё мы подбадривали себя стихами и песнями
Весело выло
Когда мы уже совсем были наверху, мы стояли и мимо нас летели облака
Это так здорово!!! Вид с вершины на Белое озеро и на холмы был просто поразительным! Это такая красота, что невозможно описать словами!!!
Один день в коттедже тоже не остался бесследным!
В горной речушке, которая протекала мимо, мы купались, но это выглядело очень забавно! Ведь воды там было очень мало!
Но вода была прозрачная, и был виден каждый камушек. А если долго стоять на одном месте, то тебе на ноги садились лягушки!
Наверное, многие дети помнят, потому что взрослых не было
Когда мы подъезжали к базе возле деревни "Савушки" мы веселились в автобусе!!!
Это было так весело! Например, кто съест больше сладких палочек или кто громче прокричит "Карусель"!
Дорога обратно...
Когда вспоминаешь, незаметно появляется улыбка на лице!
Море, нет, океан впечатлений и все ими делятся! Поспать уже не получалось! Всегда в автобусе был смех
Корная Колывань - лучшее место на земле! Только если мы там будем все вместе!
Карусельщики я вас очень люблю!!!
Жду следующего лета для покорения новых замечательных мест!