Привет, ребята!!!
Хочу Вам рассказать про сегодня! А сегодня был замечательный праздник "День России" и "День города Кмень-на-Оби"!
Как правило такие масштабные праздники ну ни как не могут обойтись без ЭСТРАДНОГО АНСАМБЛЯ "КАРУСЕЛЬ". За наши победы в вступлениях мой ансамбль очень ценят и приглашают на все мероприятия.
На этот раз мы выступали на набережной города. Хочу заметить, что жители нашего городка очень любят такие мероприятия, потому что присутствовало как на дневном так и на вечернем концерте более 2000 человек. Я благодарю наших жителей за это, ведь для артиста очень приятно внимание зрителя, по себе знаю!
Сегодня я и мой самый любимый состав( Гаевская Настя, Струцкий Саша, Клещевникова Татьяна, Камардина Настя, Руднева Настя)выступали с тремя новыми песнями. Я испытала большое удовольствие от исполнения этих песен. Мне кажется, что сегодня мы выложились по-полной как в вокальном так и исполнтельном мастерстве. Весь мой состав очень дружный, выступая мы отлично понимали друг друга, была единая волна "эстрадного драйва!"
Карусельщики, я вас люблю!!! В дальнейших выступлениях желаю нам только превосходства над прежним выступлением!!!