Объявляю голосование по рейтингу мюзикла младшего состава ансамбля "Карусель".
По их мнению, премьера получилась красивой и запоминающейся. Голосование, конечно, получилось немного неожиданным:
Глазырева Даша: Я свой голос за лучшую роль отдаю Белоснежке, потому что она красивая.
Роль вторая по моему мнению у принца, потому что он тоже красивый и смелый.
Лучшая вокальная партия, мне кажется, у сороки. Просто потому что у неё интересная песня , да и просто Настя всегда хорошо поёт.
Николенко Настя: Я считаю, что лучше всех играла Белоснежка, потому что у неё лучшее платье.
На втором месте у меня идёт папа Белоснежки, потому что он старается и играет как настоящий папа.
Лучше всех поёт Белоснежка, потому что песенки у неё я запомнила.
Капустина Лида:Мачеха - моя любимая актриса, потому что она делала всё так агрессивно и делала всё так руками, что мне было страшна.
Баба Яга - на втором месте, потому что она хорошо говорила и очень красивая.
Лучше всех пел Принц, мне понравилось, что у него хороший голос.
Сорокина Даша: Белоснежка - моя любимая героиня, потому она была красивая, хорошо пела, двигалась, ну и потому что она просто добрая.
Мачеха у меня на втором месте, потому что она хорошо двигалась, потому что хорошо выговаривала слова и была на самом деле очень страшной. У неё мне понравился крестик на топике, как на картах.
Красивее всех пела Баба Яга, потому что она красивая и злая. Но я её не боялась, потому что у неё симпатичное лицо и нет длинного носа.
Шаронов Юра: Лучшая актёрская роль у Мачехи, потому что она злая.
Роль второго плана - я решил что это Принц, потому что у него такой голос сказочный.
Лучшая вокальная партия у Белоснежки, потому что она пела больше всех.
Тимофеева Ксюша: Лучшие на мой взгляд - это гномы, потому что у них не было ошибок, а если точнее, то лучше всех была Скворцова Саша, а вообще они все были хорошие.
На втором месте у меня Мачеха, так как она очень злая и как настоящая из сказки.
Лучше всех пела на мой взгляд Белоснежка.
|