Приветствую ансамбль "Карусель"!!!
Поздравляю всех с удачным генеральным прогоном, "премьерой" мюзикла "Белоснежка"!!!
В целом "гастрольный" спектакль получился очень неплохим, все молодцы...новая концертная площадка, небольшие перемены в постановке, ну и, конечно, выступление в новом амплуа перед публикой - это действительно нелегко!
Сегодня мне посчастливилось увидеть мюзикл из зрительного зала и воспринять его как единую целостную картину - однако закрепощенность артистов, вялая артикуляция и, в некоторых моментах, пренебрежительное отношение к образу, бегающие глаза...да, возможно, это можно списать на волнение, но необходимо держать себя в руках - вы ведь настоящие артисты!
Гномы – вам необходимо научиться синхронно маршировать с правой ноги, на сильную долю. Больше общаться с залом и не поворачиваться спиной к зрителям.
Мачеха – уверена, что волнение не позволило раскрыть образ до конца, на репетициях ты была убедительнее.
Король, зеркало, стражник – у вас все получилось =)
Белоснежка – ты молодец, образ почувствовала, но не торопи события в действиях, особенно в сцене со стражником, он еще не успел сообщить тебе страшную новость об убийстве, а ты уже испугалась.
Принц – проблема с текстом, уже пора выучить слова и поработать с плюсом. Также часто видела твою спину и вновь, как и на репетиции, смазал сцену со спящей Белоснежкой. Ну а в общем образ раскрыт.
Сорока и Баба-Яга - безусловно, очень сложная задача, заставить зрителя поверить, что эти персонажи всегда были в сказке и что они там не лишние. Сорока – шикарный образ, колоритный герой, но Настя, в этот раз ты растеряла все обаяние, движения были скованы, особенно на проигрыше. На мой взгляд, мало общения с залом и с Мачехой.
Баба Яга – Та же проблема, что и у Сороки…скованность. Не поверила, что ты действительно классная Баба-Яга, герой получился размытым.
Звери – вы очень милые, но одна просьба не толпитесь на сцене, много дыр получается, и постарайтесь не сталкиваться во время спектакля.
Фигуры негативные – массовость вашего номера, хореографическое оформление спасает ваших героев от провала, но необходимо и самим выкладываться, делали все в пол ноги.
Ну вот то, что бросилось мне в глаза. Но еще раз хочу сказать, вы все молодцы…будем исправлять неточности и показывать класс.