Привет всем эстрадным звездочкам нашего ансамбля Карусель!!!
Я так всех люблю и уважаю!
Ведь это такой огромный труд быть постоянно в готовности! На любое выступление на сцене, хоть ночью! Сдать на отлично все экзамены: сольфеджио, фортепиано, вокал, и самое трудное - петь в ансамбле! И теперь мы можем проявлять талант не только в пении и в танцах, а ещё в музыкальной-театрализованной постановке "Белоснежка"!
Мы готовимся к этому грандиозному проекту!
Меня очень радует, что такое большое количество детей задейсвевано в этом проекте(84 ребёнка)! Такое количество детей говорит о большой и очень трудной работе.
Постановка главных персонажей, ещё сложнее - постановка второго плана, вокал, хореография, красочный костюм каждому ребёнку! Важно все в этой работе, чтобы быть самыми лучшими!
Заитересованность детей - это самое важное в нашем проекте! Ведь без интузиазма молодых актёров ничего не получится! Каждый ребёнок должен выложится по-полной! На все 100%!
Так, чтобы, посмотрев на вас, зритель заплакал или покрылся мурашками! Такие эмоции бывают и от ужасного - чего-то страшного и очень красивого-романтичного. Выбирайте сами для себя, какими вы должны быть! И играйте так, чтобы вы остались в сердцах зрателей!
Пока в нашей программе есть некоторые недоработки, над которыми наши руководители очень трудятся! Без вас, дорогие актёры, все старания преподавателей могут пропасть.
Никогда не говорите вашему руководителю, что вы чего-то не можете! Я уверена, чаще в человеке сидит не "не могу", а "не хочу". Вот поэтому и получаются некоторые проблемы.
Добивайтесь лучшего результата!
Лично я, когда на сцене, пытаюсь всем сердцем ненавитеть Белоснежку!
Если на сцене играют настоящие чувства, зритель это всегда поймёт и прочувствует!!! У меня такая роль - Мачеха.
Мне доставляет это большое удовольсвие! Побыть другим человеком! Это же классно!
У каждого ребёнка своя роль, и нужно сыграть её так, чтобы быть самым лучшим актером!
Посыл энергии голоса, взгляда, движения руки, играют важнейшую роль в создании личности актёра! Если вы чуть чуть посмотрите не так на зрителя, то всё, вы проиграли!
Нужно работать день ото дня, для получения лучшего результата!
Нужно подобрать все движения тела и извлечения звука так, что бы вы чувствовали "сценический кайф", при том, что нужно держаться крепко в рамках своей роли!
Сейчас у нас идет не простая жизнь, а очень сложная и интересная!
Победив свои неудачи и трудности мы становимся выше в своём развитии! Трудности всегда делают нас сильнее!!!
Для меня просто факт, что "Карусельщики" не оставляют не доделанное, а работают так, что держатся самыми лучшими!
Удачи всем в нашем общем деле!!!