Всем всем всем привет!!!
Вот, спешу рассказать о конкурсе "Золотой петушок 2011"!!!
"Золотой петушок" - лучший конкурс России!!! Сюда приезжают представители Украины, Казахстана и многих городов России!!!Здесь собираются лучшие коллективы страны!!!Также, очень много достойных соперников!
А ещё там очень хорошая аппаратура!!! Очень хорошо поётся
!!!
Конкурс проходил с 18 по 21 марта 2011 года. Было очень интересно!!!
Каждый день разный: то мастер-класс, то катание на лыжах,дискотека, жеребьёвка, открытие, закрытие, ну и , конечно,же выступления!!!
Первый день: у нас была жеребьёвка!!!Там выступали победители прошлых конкурсов!!!
Второй день: нужно было рано вставать!!!А ещё мы делали причёски на песню "Пусть продлится моды крик"!!! У меня была причёска, как у анимашек!!!И меня так и назвали - Машка-анимашка!=)
Третий день: конкурс "Шанс"!!!Там выступали певцы и певицы старше 15 лет! Мне очень понравилось!
Четвёртый день:Мы выступали с песней "Hippy hippy shake"!!! И опять с самого раннего утра делали причёски!!! У всех девочек были высокие хвосты, а у Саши Замятина - эрокес!!!
Было очень смешно!!!
Также был гала-концерт, где выступали лучшие из лучших!!!Мы выступали с песней "Hippy hippy shake" В зале было очень много зрителей!!!
Весь конкурс показывали в прямом эфире на интернет-канале "5+"!!! Большое спасибо организаторам конкурса, нашим болельщикам и всем, кто смотрел нас в прямом эфире!!!!
Очень не хотелось уезжать!!!Очень хочу попасть на этот конкурс в следующем году!!!
Пока!!!